诚邀|IFA国际芳疗师考试模特
  2018-09-30
每天的努力奋斗占用了所有的时间,生活让我们渐渐忘了关爱自己的细节。10月,给自己一个温柔的关爱,在纯天然植物的香气里卸下那许多疲累,专业而舒缓的按摩手法帮助您真正放松紧张的身体与心灵。

Aroma Channel香港梓烨芳疗国际学院诚意邀请您成为我们的IFA考试模特

2018年10月13日—10月14日香港梓烨芳疗国际学院将进行IFA国际芳疗师考试,由于即将参加考试的学员们来自全国各地,无法自己带实操考试的模特,因此现需模特若干名,特别诚意邀请您成为IFA考试模特。
在此之前我们的学员已经参加了足够时间的芳疗按摩技术培训,也已经通过了北美NAHA国家整体芳疗协会的高级芳疗师考试,并且多次跟随蔡嘉莹校长在香港联合医院等处临床实践芳香治疗,学员们的技术手法已赢得了病患及长者们的一致称赞,您的参与在帮助我们学员的同时将使您享受到一次特别的芳香疗法按摩。

特别提醒:以下特殊情况者不可参加
1、处于妊娠及哺乳状态中
2、高血压、糖尿病等其它长期病患者
联系我们:
电话报名:4009-633-488
地址: 深圳市福田区丹桂路居雅苑怡雅阁3B