分享有奖|梓烨“保胃”好礼
  2018-05-30
梓烨“保胃”好礼
端午节,赛龙舟、吃粽子是中国传统,粽子由糯米做成较难消化,吃多容易积食。此时正值酷夏,为消除燥热人们喜食西瓜等寒凉水果及冷饮,给脾胃造成非常大的压力,稍有不慎便会引发肠胃问题。
众人皆知:“脾胃乃人体的生化之源,脾胃的运化能力是健康身体的首要条件,以确保人体可以得到充足营养。
甜橙按摩膏是梓烨芳疗学院校长—蔡嘉莹女士根据自己多年临床经验潜心研制的一种肠胃外用膏,对脾胃具有双向调节的作用,便秘、腹泻均有效。

 

 

 

 

参与方式:凡使用过肠胃膏的朋友可在朋友圈分享自己与肠胃膏的故事(此文必须一同分享且绝不可采用屏蔽分享的方式),保留分享最少24小时(不可截图即删),均可免费获得梓烨甜橙膏旅行装1个(5ml约可用12次),运费需自理。
   
PS:朋友圈分享截图请发送至微信号:ifaroma(香香校长)
此消息发布即日起活动开始,500份礼物赠完活动结束!